Почему б не погрустить?..

Даня Феникс
Почему б не погрустить?
Все в семье моей прекрасно.
На работе все отлично.
Но сочных губ в помаде красной
Мне желать уж не прилично...
Почему б не погрустить?

Замечательная дама,
Замечательные дети.
Маловата лишь зарплата:
Значит будем на диете
Месяц до получки жить...
Почему б не погрустить?

Заболеть анорексией,
Чтоб глаза, как у селедки.
Забывать проблемы трудно,-
Запивать проблемы водкой!
Вот и бросит вас жена...
Почему б не погрустить?

Подрастают мои дети,
Все ругается жена.
Седовласый муж, со скрипом:
"Ты мне больше не нужна!"
И жена, устав от пьянок, развернулась и ушла...
Почему б не погрустить?

Помираешь на кровати...
Дети уж совсем забыли...
И сидишь, и вспоминаешь:
"Вот зачем все это начал?
Вот откуда в мои мысли
Приплыла дурная фраза-
Почему б не погрустить?"...

(30.11.11)