айфон

Ежевика Кира
мы не в Париже
мы не на Ибице
я не богат
и у меня не страпон.
но согласись,
и у тебя мыльница
а не айфон.
у нас на двоих
ничего общего
тебе нужна яхта, Мадрид
мне же хватит борща хорошего
и только не надо делать вид
что мы никогда не были похожи
а замазывать тональником прыщи на своей роже

слишком бесполезно.
без обид.