Люблю

Валентина Комина
Люблю рассветы с птичьим перезвоном
И солнцем, пробуждающим весь свет.
И радугу люблю на небосклоне,
И молодой травы зелёный цвет.

Я праздники люблю и даже будни,
Среди зимы холодной – белый снег.
Минуты счастья ( пусть они и скудны),
Заливистый, весёлый детский смех.

И берег моря – штормовой и пенный,
И тихий плач осеннего дождя.
Но был бы этот мир несовершенный,
Не будь со мною рядышком тебя…