Новый год

Татьяна Кислицына
Наряжена елка, зажгли уже свечи
И прожит еще один год.
В нем были и радость, и горе и встречи,
А что в этот год меня ждет?
Вот полночь куранты сейчас отбивают
Шампанское льется в бокал.
И люди желанья свои загадают,
Чтоб каждый счастливее стал.
И вновь телефон у меня не смолкает,
Меня поздравляют друзья,
Но только тебя мне сейчас не хватает,
Тебе не хватает меня