Полёт

Вайсберг Марина
Шторы приоткрыла я
В середине ночи.
Кто сказал"Бескрылая",
Тот ошибся очень.

Вмиг,присев на корточки,
Выпрыгну повыше.
Окажусь у форточки,
А потом над крышей.

Полечу уверенно,
Лёгкая,живая,
С высоты немереной
Мир обозревая.

И тогда исполнятся
Все желанья сразу.
Творчеством наполнятся
И душа и разум.

А с зарёй туманною,
В собственной квартире,
Приступлю к роману я
Об огромном мире.