Жизнь продолжается

Глухов Павел
Не трогайте мою больную душу,
Её вам просто не понять,
Лишь можете вы вежливо послушать,
Ну, а потом быть может осмеять.

Какой мудрец рассудит это,
Подскажет что-то изменить?
Спросить бы у него ответа,
Но чтоб ответ достойный получить.

И что-бы в жизни не случилось,
Мы продолжаем дальше жить,
Не надо плакать,что не получилось...
Тем более из жизни уходить.

Жизнь продолжается,смотрите трезво
И радуйтесь,что Бог нам её дал
Он дал её нам безвозмездно,
Но жить дoстойно завещал.

          27 июля 2011