Филиппу Киркорову Моя дочь

Ольга Крейсберг Островская
Всем говорил,
Что счастливым я буду!
Вот и свершилось
В моей жизни чудо!
Дочь родилась -
Алла - Виктория!
Очень красивая
Это история.

  припев

Ты моё солнышко,
Яркий мой свет!
Живи и будь счастлива
Тысячу лет!
Ты мой ангелочек,
Моя кровинка!
Сладкая, нежная,
Словно пушинка!!!

Друзья за меня
Я знаю, все рады!
Дочь на руках -
Нет выше награды!
Слёзы в глазах -
Я их не стыжусь!
Мне так хорошо,
Я просто....тащусь!!!

  припев