Футуристам...

Бумс Бумс
Вот бы, футуристам, памятник поставить,
Не отдельно как-то, каждому из них,
А такую стелу,  с острыми углами,
Посмотрел и понял – футуризм жив.

Камешки, квадраты, ролики и ромбы.
«Массовым»,  искусство, разве может быть?
Вот бы, футуристам, памятник поставить.
Ведь не лезли в душу, не мешали жить.



===

Плэйкаст -