Бошку снесло!

Дарья Постфевральская
Бошку снесло!

Ты помнишь ту весну?
Я помню те глаза.
Скатилась по лицу
Невольная слеза.
Те грозы и дожди,
То солнце и мороз,
Те мокрые плащи,
Машинных стук колес.

Привев:

Тогда нам бошку снесло-о-о.
Бошку снесло-о-о.
Голову снесло нам от того, что мы больные дураки еие.
(2х)

В тот день скурили мы
Всю пачку Винстон Лайт.
Вообще мы неплохи,
Но ведь тогда был май.
Всем голову снесло
От счастья и любви.
Тогда от нас несло,
Но есть у нас духи.

Припев:

Тогда нам бошку снесло-о-о.
Бошку снесло-о-о.
Голову.
(2х)

Потом пошли гулять,
На крыше были мы.
Там страшно,да плевать.
Зато там мы парим.
Присяду на краю,
Все плачут, ну и что?
На объектив взгляну,
Мы пуськи от того,
Что бошку нам снесло!

Бошку нам снесло-о-о о-у-е!
Голову снесло нам от того что мы больные дураки е-и-е.
Все до одного.