Ангелу

Временно Поумневший
Ангелу больно сделать нельзя
Ангела можно огорчить не понарошку
Ангел обладает ангельским терпением
и ангельским же запасом прочности
храни своего Ангела
это чей-то младенец
по которому убиваются безутешные родители
улетевший на небеса
береги своего Ангела
он твой
потому что так решил
Некто
распоряжающийся чужими судьбами