Твоя Любовь

Эльвира Рейнке
Твою Любовь я чувствую повсюду!
О ней всегда мне сердце говорит!
Я жить, творить, дышать и верить буду,
Пока Любовь Твоя меня хранит!

Окно открою, Ты мне гладишь руки...
И волосы потреплешь ветерком...
Из дома выйду, слух ласкают звуки –
Ты ими наполняешь мир кругом...

Ты улыбаешься лучами солнца...
Мой взгляд стремится в голубую даль...
К Тебе навстречу сердце моё рвётся
За небосвода нежную вуаль...

Деревья тянутся ко мне ветвями...
Над головою листья шелестят
И самыми красивыми словами
Твоей Душой со мною говорят...

Твою Любовь я чувствую повсюду,
Ты Ею Мир и Землю напоил!
Я Верю, что всегда любима буду
Ведь Ты меня для Счастья сотворил!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.11.2011