Графомании-стриптиз...

Рус Любомир
Согласен-ГРАФОМАНЫ:
То иллюзии,обманы..
Зато души облегчают.,
Никого не принуждают.
Кто в досуг их посещает,
Просто так-не обижают.
Графоманы!Объединяйтесь!
В ШОУ-САЙТАХ проявляйтесь...)))

/С Улыбкой/