Октябрёнок

Борис Суяров
Мне в стареньком т'ире комфортно стрелять.
Под яблочко мечу. И выстрел на пять.
Тихонько спиною назад отступлю.
И стырю из тира винтовку свою.
Ну вот я и здесь...Трепещи, бандерлоги!
Пройду по несветлой аллеи дороге...
И в темечко точно отправлю заряд..
Недаром боятся наш красный отряд!
Пусть знает шпана - враг любого ребенка:
Не скрыться от пули стрелка-октябрёнка!