Хоть что-то важное успеть

Марина Борина-Малхасян
Хоть что-то важное успеть
Желает каждый, несомненно.
В потоке звезд земная твердь
Летит к возможным переменам.

Зависит многое от нас,
Что будет – строится сейчас.
Еще возможно стать умнее,
Освоив то, что не умеем.

Принять небес дающий свет,
Очистить сердце им и душу.
И стать добрей, разумней, лучше,
Вселенной выслушав совет.

Других миров изведать смежность
Позволит чуткая  безбрежность.