Где Мир

Олег Зяблов
Где занавески, как огонь, трещат,
Где замер мир в предчувствии блаженства,
Где таинство влюблённые вершат,
В неистовстве рождая совершенство.

Где языком росу снимают с тела,
Где солнце разрывает ноги утром,
Я пронесусь кометою Галлея,
Не веруя в ученье Камасутры.