Самолётик золотой

Наталя Ухова
Лыжи. Снег из белых стран.
Небо - синий океан.
Над тобой и надо мной -
Самолётик золотой.

Как далёкая мечта -
Голубая высота...
А над этой высотой -
Самолётик золотой!

Самолётик сделал круг...
Где ты, Мишка, верный друг?
В детстве был у нас с тобой
Самолётик золотой!

    Фото Е.Сёмина