Мне отец подарил часы на цепочке...

Евгений Лихачёв
Мне отец подарил часы на цепочке,
Только я не представил их дочке,
Которая не родилась,
Где-то прервана связь
Между жившими и ушедшими,
Не горжусь годами прошедшими,
Как получится – так верчусь,
Доченька, я вернусь.
Новый Год встретим с виноградом,
Только знай, что всегда я рядом.
Я куплю тебе все игрушки –
Бабушкины ватрушки тоже готовы,
Но её тоже нет.
Передай ей, прошу, привет.
Приходи, я купил коляску,
Когда вырастешь – будет сказка.
Ты же знаешь, что эта связка
Только раз, да и навсегда.
Доченька, ты ответь, когда?