Первые, первые.. нежно-зеленые листья

Мэтью Тэмэрри
Первые,
Первые..
Нежно-зеленые листья,
Майский день,
Желто-весенний рассвет.
Дождь капризный,
Ветер с жалобным свистом,
Жаркое сердце,
Привет..,
Привет.

Облака, что немного раскисли,
Каблуки, что мешали тихонько идти,
Я, идущий беззвучным артистом,
Ты, скользящая там.. впереди.

Первые,
Первые фразы..
Слетевшие с ярко-горящих губ,
Тишина,
Влажность дрожащих рук,
Песня,
Первые,
Первые танцы..

Берега.. слишком далекого озера,
Парк, цветущие летом цветы,
Я.. сияющий, Ты.. желтоволосая,
Солнце, смеющееся с высоты.

Первые,
Первые..
Дважды-разорванные футболки,
Страх,
Пеплом дымящийся! Колкий!
Помнящий все поцелуи на наших губах!

Первая клятва..

Первый игральный браслет..

Влюбились - осмелились..

Кажется..

Переиграли.