рубикон

А.Воронов
доверяющий  нюху
разевающий  пасть
как развратник на шлюху
лезет  цезарь  на власть

холодок за грудиной
где куется скоба
из раба-господина
господинораба

наковальня  и молот
безрассудство   и  страх
ананасы и голод
говнодавы  и  пах