день прошел, а ты?

Наталья Кадарова
На исходе еще один день моей жизни, обычный и ничем не примечательный на первый взгляд. Работа, дела, а впереди очередной вечер без тебя...Сегодня я по другому взглянула на свою первую неизменную подружку, ее имя Одиночество. Она - ревнивая и отбивает меня у тех,кто неуважительно к ней относится, а сама втихую дружит с другой, ее имя Смерть. Честно говоря, обеих бы послать куда подальше,что я периодически и делаю. Однако эти две дамочки такие назойливые. Все, сейчас я им устрою, изменю с Вдохновением и пересплю с Мечтой! Но как в любой "нормальной" семье, первая прощает мне все,только бы я не уходила из дома. Я начинаю ее любить, как самую верную подругу. А она, в благодарность,  дает мне время подумать, почитать, сочинить мелодию на совместно написанные стихи. И я таю,и тоже прощаю ей все! Но что-то должно измениться - так не может продолжаться вечно!

01.12.11 НК

Источник вдохновения Галина Лавриненко http://www.proza.ru/2011/09/28/91