Малышка с голубыми глазами

Найа Дей
Путешествуя на привычном поезде по миру
Я слышу чьи-то эмоции звучат
В прямом эфире

На столике чашка зелёного чая
И книга про фей
А рядом со мной малышка
С голубыми глазами
Настырно повторяет мне "Пей! Пей!"

Понимаешь, что она ещё мала
Но уже так чертовски хороша
И просто без слов
Ей даришь свою улыбку...