Безналоговое

Инесса Полянская
Прошу заполнить лично бланк:
Ваш социальный статус, ранг.
Запущен валовый доход
В Фортуны новый оборот?

Налог на лучшую судьбу
Никто не должен никому.
Вся жизнь - aзартная игра,-
Инспектор объяснил вчера.