Минут рожденных круговерть

Марина Борина-Малхасян
Минут рожденных круговерть-
Клубок явившихся событий.
И в нем возможно усмотреть
Грядущих дней простые нити.

Сознанью чистому дано
Увидеть это полотно.
В потоках грязи и ошибок
Мерцает свет. И мостик зыбок.

Не сбиться с верного пути
Поможет четкое желанье
Пройти дорогою познанья
И цель достойную найти.

Есть смысл решиться захотеть
Хоть что-то важное успеть.