Яркая звезда

Светлана Аболиня
           В  небе  полуночном
           Яркая  звезда,
           Это  знаю  точно,
           Светит  для  меня,

                Светит  и  мигает,
                Мол,  смотри,  я  тут,
                Каждого,  я  знаю,
                Свои  звезды  ждут,

           Дни  пройдут,  успеешь
           Только  видеть  след,
           То,  что  ты  посеешь,
           Даст  плоды,  иль  нет ?

                То,  что  ты  успеешь
                В  жизни  совершить,
                Можешь  стать  добрее,
                Можешь  смелым  быть,

            От  тебя  зависит
            Яркий  в  жизни  след,
            Путь  к  святой  Отчизне
            Только  из  побед !


                18 ноября 2011 года