Сегодня друг тебе, как брат...

Ал-Су
Как всё меняется судьбой ?!
Сегодня ты богат, крутой
И в уваженьи, как Герой,
А завтра ты - совсем изгой.


Сегодня друг тебе, как брат,
А завтра он - твой злейший враг,
Хотя отдать ему ты рад
И жизнь, и душу, как дурак.


А кто врагом был,- другом стал,
И в тяжкий миг Он руку дал.
Но шанс на вечность слишком мал,
Скажи себе, что это знал.


Ты тоже ведь совсем не вечен.
Живи с умом, не будь беспечен.
Терпенья труд лишь бесконечен,
Но Свыше Будешь ты отмечен.