Никто мне в виртуале жить не запретит...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Никто мне в виртуале жить не запретит!
Хочу, брожу по набережной Сенны,
щелчком руки я улечу в Мадрид,
на карнавал,под звуки магдалены...

я в виртуале нежусь на песках,
прикрыв глаза, я ощущаю сласть природы,
и сладкий вкус оставлю на губах...
и снова щёлк, и я в гостях у Бонна.

Великолепие швейцарских белых гор,
наверное, отсюда были мои предки,
не в силах от экрана вскинуть взор,
я точно здесь жила,с Grosfater по соседству.

Никто мне в виртуале жить не запретит,
сейчас совсем нигде я не бываю,
а здесь - моя душа парит,
пускай хотя бы так я "проживаю"!

P.S: мне подарил любимый интернет,
     друзей, которых будто знаю сотню лет..........

*******************
Grosfater (нем)- дедушка

Фото с инета.