Судьба как хороший актер

Анна Евгеньевна Васильева
Судьба как хороший актер –
 Долгая пауза снова.
 Умолк обреченно суфлер,
 Забыто заветное слово.

 Навеет ли ветер его?
 В шорохе листьев, в прибое
 Не слышу совсем ничего,
 Но помню, что слово святое.

 Забытое имя шепну,
 Эхом мне боль отзовется.
 Увижу у дома сосну
 И верное слово найдется.
 9.09.2009 г.


© Copyright: Анна Евгеньевна Васильева, 2010
 Свидетельство о публикации №11009028074