Примедведилось

Полеваев
Вечереет...
Прохожие смотрят медведЯми.

Сама собой родилась фантазия:
Я 10 лет не был в родном городе;
неужели я не могу остановиться
посмотреть,какие в нём произошли
изменения.Что же вы
гоните меня поганой метлой,
охраняя свои частные владения.
    Припарковать машинку
     показали бы лучше где