Принц... вчерашний

Диоген Дерб
 Пересидевшим мечтательницам
                посвящается...


Обросший,грязный,одичавший,
И кровь уже не горяча,
Шел по дороге принц вчерашний,
Устало ноги…волоча.

Сам постарел...,коняка сдохла,
Подагра…грыжа…ревматизм,
Одна нога…почти отсохла,
Такой вот грустный....реализм.

Бредет как прежде наудачу,
Но есть малюсенький нюанс,
Ему теперь хотя бы…клячу...
И это твой...последний шанс.