Незабываемый вальс

Вера Королева
Живительная  ранняя  весна,
Хрустальный воздух окаймлён  цветами,
Лазоревыми стали  небеса,
И радуга раскрылась  полосами.

Весенние прекрасные холмы,
Благоухали  жизнью возрождённой,
Как вдруг, перескочив через кусты,
Путь преградил мне  парень вдохновлённый.

«Прошу прощенья, можно Вас на вальс»,-
В смущенье  протянул он свою руку
И точно в сказке, в этот чудный час,
Я закружилась в танце с ним по кругу.

Хотелось вечность мне  кружиться так,
Под  звуки фантастического вальса,
Всем рассказать, ведь это не пустяк,
Как распускается цветок от счастья.

Глаза в глаза, рука в его руке,
И ничего вокруг не существует,
И лишь одно витает в голове,
Откуда половодье чувств бушует?

Окончился волшебный звуков ряд,
Но музыка  жила предназначеньем,
Мне не забыть тот вальс,   весенний сад,
Где о любви  шептал он с упоеньем.