ОН

Мария Лапыгина
И снова он, серебряный, кружится
И в блеске фонаря летит к земле.
И снова Он мне ночью будет сниться.
И снова сон придёт лишь при луне.
И он, такой красивый, ранит душу.
И комом в горле застревает стих.
И никому никто не нужен.
Он не для всех. Он  только для других.
12.2010