В любви полагается жизнь прожить...

Виктор Чернов 3
В любви полагается жизнь прожить,
Творить добро, помогая ближнему.
Не стоит судьбу свою винить,
Отворяя калитку нищему,
Коль попросит водицы испить.
Накорми, одежонку дай,
Не стоит судьбу торопить,
Чтоб тебя привела она в рай.