Иисус Христос меня пленил...

Виктор Чернов 3
Иисус Христос меня пленил.
Я инвалид, я верю, я живу.
Святую воду я отпил,
И по земле хоть слаб иду.
Прости, Иисус, меня, прости,
Поверил я в тебя не сразу,
Меня предали на пути,
А ты сказал одну лишь фразу:
«Не обижайся и живи,
Каждому своё воздастся,
Крест свой тельный береги,
И не надо в жизни клясться»