Откровение

Виктор Чернов 3
Я инвалид, совсем почти без ног,
Иду, смотрю на пьяниц:
В рваных тапках, в дождик без сапог.
Весь трясётся, словно заяц.
Ноги вот бы мне его...
Или руку левую....
Нету толку от него,
Головой бы в Белую!