Уходишь, ну и пусть...

Светислава Аввакумова
Зима пришла,
А вместе с ней и грусть
Лежит осколком льда
На разбитом сердце.

Скажу тебе в  лицо:
"Уходишь, ну и пусть...
Ты за собой закрой
В обитель мою дверцы...

Зима пойдет перетекая в лето
А вместе с ней уйдет и эта грусть..
Но ты прошепчешь однажды: "Света..."
Но ты не жди, к тебе я не вернусь...