В туманные ночи у белой берёзки...

Виктор Чернов 3
В туманные ночи у белой берёзки
Мы, помню, встречались с тобой.
Молоды были, ещё подростки,
Любовь не давала покой.
К прохладной коре мы жались щекою,
Туманом, прохладой дыша.
Домой мы шли не спеша вместе с тобою,
От любви пылала душа,
Грела горячая кровь.
У тайных ночей упаянная сила,
К березке сводила нас вновь.
Юность ушла, угасли встречи,
Листья сгорели в саду,
Но каждый раз в туманной ночи
Я к белой берёзке иду.