Васильковая песня звучит на полянах...

Виктор Чернов 3
Васильковая песня звучит на полянах,
Ловлю эти звуки и мне хорошо.
Слышу её и это не странно,
Порою бывает даже смешно.
Василёчки зовут, манят красою,
Пройдусь по полянкам, вдохну аромат
И я подпеваю и это не скрою,
С улыбкой смотрю на васильковый парад.
Дарю эту песню я женщинам милым,
Дарю васильки со свежей строкой,
Домохозяйкам, дочкам красивым,
Всем женщинам этой планеты земной!