С днём ангела тебя я поздравляю!

Виктор Чернов 3
С днём ангела тебя я поздравляю!
Ты прекрасный, яркий мой цветок!
Здоровья крепкого желаю.
В моей душе любви течет исток.
Течет и с переливом льётся,
Мне хорошо с тобой, просто и легко.
Я знаю, нам встретиться придётся
Любимая моя, ты так далеко!