Из жизни тонкостенного сосуда

Качалов Игорь
Из жизни тонкостенного сосуда
Мы пьём по капле влагу бытия.
Я жил всегда - вчера, сегодня. Буду
И завтра жить, чтоб милые друзья

Не уставали приходить, встречаться,
Застольные беседы проводить.
Не стоит нам от жизни отрекаться,
Чтобы отказом жизнь не оскорбить.