Ваш силуэт на 5-ом этаже в проёме

Непомнящий-11
В окна проеме на минуту задержитесь!
Ваш суицид от глупости - игрой.
Покрепче за слова мои держитесь.
Сейчас я начитаю, подбирая рифмы строй:

Я в шелест листьев осени
              листы стихов добавлю.
Я в Ваш февраль сугробы растоплю.
Я в Ваше лето напущу морозы -
Я Ваша боль!
 Вас разбудить?
Я в Ваших снах.Простите,сплю?

Ваш силуэт  на 5-ом этаже в проёме.
Ваш раб я!
 Профессия моя - психолог!
Вы нетерпеливы!
   Доверием душой к врачу.
Я Ваш портрет рисую по памяти
               берёзкой в кроне.

Ваш смех - мне жизнь, мой доктор.
Я Верю Вам!
       Ловите!
                К Вам лечу....