Зимою ночью видно всё

Виктор Чернов 3
Зимою ночью видно всё,
Хоть книжицу читай, бери.
С горки прокачусь ещё,
Пролечу в бархатной зыби.
Ах, этот жгучий белый свет!
И я свечусь ему в ответ,
Свечусь, на санках я лечу,
Обогнать его хочу;
Как хорошо, пора домой.
Я весь в снегу иду, шагаю,
От смеха даже угораю,
Мне очень радостно зимой.