Тринадцать несчастливое число

Непомнящий-11
Тринадцать несчастливое число.
   Но стала по судьбе ты для меня 13.
Как много время в горизонты унесло -
А помню лишь тебя ,которая 13.

Романтика.
        Красиво.
               Чисто.
Какое светлое лицо,глаза.
А на груди хохлацкое "намисто" -
              подарок скромный.
И поцелуя два.
       Нет, в щёчку три разА.

Но кто-то, кто вершит -
       нас разделил на годы.
И Сашеньке теперь за 60...
А память сохраняет
          речкой воды,
а облака
 над речкой той чуть в грусти,
    поверь мне, Сашенка,
             - висят.