Летучим пухом февраля...

Виктор Чернов 3
Летучим пухом февраля
Полны овраги и поля;
Метель то воет, то поёт
И спать зараза не даёт.
За окном пурга, мороз,
Под белым снегом весь колхоз.
Пахнет хлебом и борщом,
Что к обеду будет днём.
Настоится борщ всю ночь,
Будет вкусен и приятен,
Будут сыты сын и дочь,
До борща я очень жаден.