Пере не... пере до...

Непомнящий-11
Недоедонность,
недопитость,
недопетость,
недобитость.

Недолюбленность,
неоткрытость,
недоизменённость,
недозабытость.

Перееденно,
перепито,
перепето,
перебито.

Перелюбленно,
переоткрыто,
переизменённо,
перезабыто.

10 января, всё по кругу.
Начинай новый год Ты  с "НЕ".
А с 1 января будет всё "Пере" ...
Когда перегорит всё в тебе и  во мне?