Не стану я прыгат

Непомнящий-11
Как медленно лифт на крышу ползёт.
Как снега здесь много.
Как скользко.
Простите!
Не стану я прыгать...
Всегда не везёт!
Пойду за лопатой!
Я к чистоте отношусь очень строго...
 Пустите!

Как много в душе накопилось дерьма.
Как скользко словами Вы в душу плюёте!
Нет,нужно немножко пожить...
Почистить,от всех оградить...
Лет чере 50 на суицид мой
   с друзьями глазеть вы придете.