Срываю Стоп-Кран спокойствия

Непомнящий-11
Срываю Стоп-Кран  спокойствия
           на поезде серого быта.
И в визге тормозов -
  шишка первая сразу набита:
- за сорванный Стоп-Кран,
- за задержку вперёд движения.
- за простой поезда быта.
Вот так для меня всегда :
   истина в результате скрыта.

И по рельсам иду... вперёд!
   Иду я впереди поезда серого быта..
По шпалам,
   к сужению рельс в горизонте -
без унылости, в любовь не сыта.
  Иду, к цели своей упрямо,
но кто сорвал мой Стоп-кран...
 Господи,где же правда истин,
     где же она, глубоко зарыта?