Как же тебя вернуть

Непомнящий-11
Как же тебя вернуть,оттуда , из прошлого - в дней реальность?Я спал! Заставила ты уснуть! И боль отрицания -  души воспалённость, кабальность... Зло Судьба через тебя смогла куснуть...Ты теперь для меня отдалённость, дальность.Как же тебя вернуть? С тобой возвратить свет! Вернуть Солнца тепло и музыку Лета? Но тебя уже много лет рядом со мною нет и нет в долгожданно ответа...Ты вернись,я готов годы ждать, чтобы час быть с тобою рядом...чтобы любовь испытать ,отдать...Расцвети по весне обновления садом.