Стремит спиралью неизбежность

Марина Борина-Малхасян
Стремит спиралью неизбежность
Минуты прошлого вперед.
Меняет мир настрой и внешность,
Неясно, что в итоге ждет.

Везде во всем метаморфозы…
То штиль, то бури, смерчи, грозы,
Но главный путь определен,
Закон динамики силен.

Все ж миг пришедший уникален,
Лишь в нем  основа бытия.
Суметь понять, принять себя
Непросто, коль  момент брутален.

Мотив свой пробует допеть
Минут рожденных круговерть.