Налейте водой кувшин

Непомнящий-11
Налейте водой кувшин и заставьте по капле в отверстие капать...Опустошится до дна кувшин! - невидимы слёзы мужчин -  Душой научились рыдать и плакать .Снаружи на вид железны...Броня непробиваема с виду...Ранимы мужчины,им слёзы полезны...
Впадают легко в обиду...В свой праздника день - не жалейте!Мужчин за слезу не жалейте!Разрешено раз в году бить? Бейте, Любовью бейте!