Не храм театр нынче

Непомнящий-11
В театре, храме от искусства -
  уже халявно прайс-листы дают...
там предлагают вовсе и не чувства,
а пиво,водку,и то,
   что жвачные  жуют.

Искусство нынче - "Ах, не модно"
Сегодня - круто барабаннов  дикий ритм!
И порно-секс в натуре,
                очень так - свободно...
 Не храм театр  нынче..
    Там прайс-листы в безнравственнось
      (всё ниже пояса) безнравственно суют...